Desconto na rede Estapar para clientes Porto Seguro Auto

Porto, que você conhece como uma seguradora, tem mais de 75 anos de mercado e possui três verticais de negócios: Porto Seguros, Porto Saúde e Porto Seguro Bank. O seu banco digital oferece conta digital e cartões de crédito.

Os clientes que possuem a contratação do Porto Seguro Auto contam com 15% desconto na rede de estacionamentos Estapar. Ao utilizar a Tag Porto Bank como forma de pagamento, é possível garantir mais 15% de desconto, totalizando 30%. O desconto é aplicado automaticamente ao passar com a tag pela cancela dos estacionamentos habilitados, confira a lista aqui.

Para garagens sem leitura automática ou pagamentos sem utilização da Tag Porto Bank, o desconto será de apenas 15% e o pagamento deve ser feito normalmente no guichê da garagem, informando a placa do veículo segurado e CPF do segurado.

O benefício é válido exclusivamente para veículos de passeio e motos, exceto para segurados Auto Frota. A oferta passou a ser válida a partir do dia 31/01/2024. Para clientes do Seguro Auto que forem mensalistas de algum estacionamento da rede, o seu desconto será limitado a 15%.

O desconto não é válido para a garagem Estapar do Allianz Parque. Portanto, antes de utilizar, sempre é importante conferir se o estacionamento escolhido está habilitado aos descontos.

Clube de Mentoria

No meu Clube de Mentoria você vai aprender:

  • Como conseguir aprovar os melhores cartões de crédito;
  • Como acumular milhas aéreas em tudo o que você faz;
  • Como definir a melhor estratégia para o seu perfil;
  • Como comprar passagens aéreas com até 90% de desconto usando milhas;
  • Como ter acesso gratuito às salas VIP no mundo inteiro.


A minha comunidade é a mais atualizada e dinâmica do WhatsApp, com networking diário (grupo aberto para troca de mensagens) e sempre com a minha participação.
O grupo é uma versão atualizada dos cursos cheios de bla bla bla. Aqui o aprendizado é muito mais rápido, dinâmico, sem enrolação e focado para quem não tem tempo e nem dinheiro a perder.

Pode ter certeza: você terá acesso ao melhor conteúdo, sempre atualizado e em primeira mão.

Clique aqui para saber mais.

Você pode se interessar

Deixe um comentário