Pesquisar
Pesquisar

LATAM Pass e ALL: até 25% de bônus nas transferências

Entre os dias 14 e 16 de maio de 2024, os clientes LATAM Pass terão a oportunidade de converter seus pontos para o programa ALL Accor com uma paridade especial. Normalmente, a conversão é de 6 pontos LATAM Pass para 1 ponto ALL, mas durante o período promocional, essa relação foi ajustada para 4 pontos LATAM Pass para 1 ponto ALL, representando uma redução de 33%. Essa oferta está disponível para todos os clientes, sem restrições.

Além da conversão especial, aqueles que enviarem seus pontos e se hospedarem por pelo menos uma noite em hotéis da rede Accor na América do Sul serão recompensados com um bônus adicional de 15% de pontos no programa ALL. As reservas devem ser realizadas até o dia 21 de maio de 2024, com as estadias ocorrendo até o dia 14 de julho de 2024.

Os clientes que fazem parte do Clube ALL Signature também receberão benefícios extras. Além do bônus de 15% mencionado anteriormente, um bônus adicional de 10% será concedido aos assinantes, totalizando até 25% de pontos bônus.

Os pontos bônus serão creditados em até 30 dias após o checkout da hospedagem, com um limite máximo de 20 mil pontos.

Como participar

Cadastre-se na promoção e transfira seus pontos até 16/05.

Para mais detalhes acesse o regulamento.

Simulação de custos

ExemploConversãoCusto do Euro
Não assinante e sem hospedagemConversão de 4 pontos LATAM Pass para 1 ponto ALL AccorR$ 4,80
Assinante ALL SignatureConversão de 3,64 pontos LATAM Pass para 1 ponto ALL AccorR$ 4,36
HospedagemConversão de 3,48 pontos LATAM Pass para 1 ponto ALL AccorR$ 4,17
Assinante All Signature + HospedagemConversão de 3,20 pontos LATAM Pass para 1 ponto ALL AccorR$ 3,84
Custo do milheiro LATAM Pass = R$ 24

Vale a pena?

Esta é uma promoção interessante, já que a conversão entre os programas foi significativamente reduzida. É especialmente vantajosa para quem pretende se hospedar durante as datas mencionadas no regulamento da promoção, já que isso pode aumentar em 15% o bônus recebido.

Clube de Mentoria

No meu Clube de Mentoria você vai aprender:

  • Como conseguir aprovar os melhores cartões de crédito;
  • Como acumular milhas aéreas em tudo o que você faz;
  • Como definir a melhor estratégia para o seu perfil;
  • Como comprar passagens aéreas com até 90% de desconto usando milhas;
  • Como ter acesso gratuito às salas VIP no mundo inteiro.


A minha comunidade é a mais atualizada e dinâmica do WhatsApp, com networking diário (grupo aberto para troca de mensagens) e sempre com a minha participação. O grupo é uma versão atualizada dos cursos cheios de bla bla bla. Aqui o aprendizado é muito mais rápido, dinâmico, sem enrolação e focado para quem não tem tempo e nem dinheiro a perder.

Pode ter certeza: você terá acesso ao melhor conteúdo, sempre atualizado e em primeira mão.

Clique aqui para saber mais.

Você pode se interessar

Deixe um comentário