Pesquisar
Pesquisar

Smiles e ALL: até 20% de bônus nas transferências

Entre os dias 27 e 31 de maio de 2024, os clientes Smiles terão a oportunidade de converter suas milhas para o programa ALL Accor com uma paridade especial. Normalmente, a conversão é de 6 milhas Smiles para cada 1 ponto ALL, mas durante o período promocional essa relação será ajustada para 5,5 milhas Smiles por 1 ponto ALL. Essa oferta está disponível para assinantes do Clube Smiles ou Clientes Diamante; os demais clientes continuarão com a paridade de 7 milhas Smiles por 1 ponto ALL.

Além da conversão especial, aqueles que enviarem seus pontos e se hospedarem por pelo menos uma noite em hotéis da rede Accor na América do Sul serão recompensados com um bônus adicional de 10% de pontos no programa ALL. As reservas devem ser realizadas até o dia 5 de junho de 2024, com as estadias ocorrendo até o dia 27 de julho de 2024.

Os clientes que fazem parte do Clube ALL Signature também receberão benefícios extras. Além do bônus de 10% mencionado anteriormente, um bônus adicional de 10% será concedido aos assinantes, totalizando até 20% de pontos bônus.

Os pontos bônus serão creditados em até 30 dias após o checkout da hospedagem, com um limite máximo de 20 mil pontos.

Como participar

Cadastre-se na promoção e transfira seus pontos até 31/05.

Para mais detalhes acesse os termos e condições da oferta.

Simulação de custos

ExemploConversãoCusto do Euro
Não assinante e sem hospedagemConversão de 5,5 milhas Smiles para 1 ponto ALL AccorR$ 4,13
Assinante ALL Signature ou HospedagemConversão de 5 milhas Smiles para 1 ponto ALL AccorR$ 3,75
Assinante All Signature + HospedagemConversão de 4,58 milhas Smiles para 1 ponto ALL AccorR$ 3,44
Custo do milheiro Smiles = R$ 15

Vale a pena?

Esta é uma promoção interessante, já que a conversão entre os programas foi reduzida para os clientes Diamante ou assinantes do Clube Smiles. É especialmente vantajosa para quem pretende se hospedar durante as datas mencionadas no regulamento da promoção, já que isso pode aumentar em 10% o bônus recebido.

Vale lembrar que a Smiles frequentemente oferece pontos com mais de 75% de desconto. Portanto, se o custo por milheiro de pontos Smiles for baixo, será possível gerar um Euro para hospedagem no ALL a um custo reduzido, permitindo economia na sua próxima viagem.

Clube de Mentoria

No meu Clube de Mentoria você vai aprender:

  • Como conseguir aprovar os melhores cartões de crédito;
  • Como acumular milhas aéreas em tudo o que você faz;
  • Como definir a melhor estratégia para o seu perfil;
  • Como comprar passagens aéreas com até 90% de desconto usando milhas;
  • Como ter acesso gratuito às salas VIP no mundo inteiro.


A minha comunidade é a mais atualizada e dinâmica do WhatsApp, com networking diário (grupo aberto para troca de mensagens) e sempre com a minha participação. O grupo é uma versão atualizada dos cursos cheios de bla bla bla. Aqui o aprendizado é muito mais rápido, dinâmico, sem enrolação e focado para quem não tem tempo e nem dinheiro a perder.

Pode ter certeza: você terá acesso ao melhor conteúdo, sempre atualizado e em primeira mão.

Clique aqui para saber mais.

Você pode se interessar

Deixe um comentário